Fettuccine Asparagi e Salmone
200 gr di fettuccine
1 mazzo di asparagi
200 ml di panna da cucina
100 grammi di salmone affumicato (o trota affumicata, costa meno ma è ottima!)
1 scalogno
1 bicchierino di Gin (o Vodka, dalla ricetta originale)
burro, pepe bianco
Cuocete gli asparagi in abbondante acqua salata, scolateli prima che diventino troppo morbidi e conservate l'acqua. Rosolate lo scalogno nel burro, aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e bagnate con il Gin. Unite gli asparagi taglati a rondelle spesse. Fate saltare per qualche minuto e aggiugete la panna. Mischiate bene e aggiustate di pepe. Unite la pasta, fatela saltare ed insaporire e servite.
Fettuccine Asparagi e Salmone |
non è propriamente vegetariano.... visto che c'è il salmone..
RispondiEliminaOps! Hai perfettamente ragione. Puoi escludere il salmone o sostituirlo con un'altra verdura, magari zucchine! Sebbene così si perda il gusto affumicato..
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