Calzone Sprint
1 rotolo di pasta brisèe
2 confezioni di wurstel piccoli
2 patate bollite
1 mozzarella
qualche foglia di basilico
paprika forte
semi di sesamo
sale, olio
Stendete la pasta brisèe con la sua carta direttamente nella teglia da forno. Bucherellatela con una forchetta. In una metà versate qualche goccia di olio e adagiate le patate tagliate a fette sottili e condite con sale e pepe, stando attenti a lasciare almeno 1 cm di bordo libero. Sopra le patate disponete i wurstel tagliati in due per lungo, la mozzarella a dadini piccolissimi e le foglie di basilico tritate. Aggiustate di sale, date una spolverata di paprika (o pepe) e chiudete a formare una mezzaluna. Schiacciate bene i bordi ed ripiegateli così che aderiscano bene. Fate qualche altro bucherello, date ancora una spolverata di paprika e ricoprite a piacere con i semi di sesamo. Mettete in forno a 180° per 20-30 minuti.
Calzone |
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento