domenica 21 ottobre 2012

Calzone con le patate

Vi lascio una ricettina improvvisata e velocissima, un calzone fatto con le patate in verde avanzate dalla ricetta precedente (ma andranno bene anche bollite).
Calzone Sprint

1 rotolo di pasta brisèe
2 confezioni di wurstel piccoli
2 patate bollite
1 mozzarella
qualche foglia di basilico
paprika forte
semi di sesamo
sale, olio

Stendete la pasta brisèe con la sua carta direttamente nella teglia da forno. Bucherellatela con una forchetta. In una metà versate qualche goccia di olio e adagiate le patate tagliate a fette sottili e condite con sale e pepe, stando attenti a lasciare almeno 1 cm di bordo libero. Sopra le patate disponete i wurstel tagliati in due per lungo, la mozzarella a dadini piccolissimi e le foglie di basilico tritate. Aggiustate di sale, date una spolverata di paprika (o pepe) e chiudete a formare una mezzaluna. Schiacciate bene i bordi ed ripiegateli così che aderiscano bene. Fate qualche altro bucherello, date ancora una spolverata di paprika e ricoprite a piacere con i semi di sesamo. Mettete in forno a 180° per 20-30 minuti.

Calzone




Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento