Lasagne alle Zucchine
6 sfoglie fresche di lasagne
1 mozzarella
1 zucchina
200 ml di besciamella
sugo di pomodoro
grana grattato
Fate il sugo di pomodoro con un soffritto di cipolla, una confezione di passata di pomodoro ed una spolverata di origano e peperoncino; lasciatelo intiepidire. Tritate finemente la mozzarella e tagliate a rondelle sottili la zucchina. In una pirofila da forno stendete un cucchiaio di besciamella, adagiate una sfoglia, ricoprite con qualche cucchiaio di sugo, cinque o sei fettine di zucchina, una manciata di dadini di mozzarella ed una di grana. Coprire un'altra sfoglia e ripetete il procedimento fino all'esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Lasagne alle Zucchine |
Ciaoo,
RispondiEliminaUn classico con cui non si sbaglia mai! Mi piace tanto come è venuta.... slurp :P
Le lasagne sono un successo assicurato! ;)
RispondiElimina