Tortellini In Crema di Radicchio
250 gr di tortellini freschi (al prosciutto crudo o alla ricotta)
1/2 radicchio
1/8 cipolla
olio, sale, pepe
20 gr di Brie (o un altro formaggio cremoso)
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate le foglie di radicchio, sminuzzatele e fatele appassire in padella con un soffritto di cipolla ed un dito d'acqua. Aggiustate di sale e pepe e lasciate intiepidire. Versate tutto nel bicchiere del mixer e frullate con il frullatore ad immersione, sino ad ottenere una crema. Trasferite il composto nella stessa pentola e saltatevi i tortellini. Aggiungete il formaggio a dadini (qualsiasi formaggio cremoso andrà bene) per conferire maggiore cremosità. Servite caldo.
Tortellini in Crema di Radicchio |
Qualora dovesse avanzare della crema, sarà ottima anche il giorno seguente per condire la pasta.
Questi tortellini hanno un'aspetto molto invitante. Buone Feste e Buone Vacanze! Ciao.
RispondiEliminadavvero una buona idea condirli con il radicchio, invitanti!!
RispondiEliminaUn bacio