1 confezione di pasta sfoglia tonda
100 gr di salmone affumicato (o trota)
50 gr di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di semi di sesamo
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in tanti spicchi. Iniziate dividendo a metà, poi in quarti ed infine in spicchi sempre più piccoli. Dovreste ottenerne almeno 12. Spalmateli tutto con il formaggio ed adagiato sopra ognuno, una fettina di salmone. Dunque arrotolate i trinagolini partendo dalla parte larga, incurvateli leggermente e disponeteli sopra una teglia coperta di carta forno. Infine spolverateli con i semi di sesamo. Abbiate cura di posizionarli con il vertice rivolte verso il basso, altrimenti in cottura si solleveranno come delle antennine! Cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Servite a temperatura ambiente. Qualora avanzassero, sono ottimi anche il giorno seguente, se conservati in frigorifero.
Mini Croissant Salati |
cara Giorgia, sono proprio d'accordo a me un'estate è capitato un maleducato a tavola che davanti ad una frisella ha detto; noi il pane secco lo diamo alle galline" ...che dire davanti a quest'ignoranza meglio soprassedere!!!
RispondiEliminap.s. Ottimi i croissant!
a presto
Occorrerebbe una bella selezione all'ingresso della nostra tavola!!
Eliminafrasi maleducate se sentono spesso sui cibi poi!! commenti a nn fininire.
RispondiEliminain ogni caso io quando ho gli ospiti a mangiare chiedo sempre di eventuali intolleranze, allengie ecc...perchè ci rimarrei male poi!!!
con questi croissont non sbagli di sicuro!!
baci
Hai ragione, è spiacevole vedere un commensale avanzare del cibo..Ma sarebbe bene che costoro informassero per tempo la cuoca!
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