6 patate medie
30 gr di burro
30 gr di parmigiano
olio, sale
Sbucciate le patate, lavatele ed asciugatele bene. Praticate dei tagli nel senso della lunghezza, lasciandole intere alla base. Aiutandovi con il coltello aprite ogni spicchio, in modo da creare un piccolo spazio tra ognuno. Ungete una pirofila, adagiate le patate e su ognuna ponete un fiocco di burro. Spolverate con una presa di sale e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 50 minuti circa. Trascorsa mezzora, spennellate le patate con il burro fuso che si sarà versato sul fondo della pirofila e rimettete in forno. A 10 minuti dal termine spolverate con il grana grattato e fate gratinare.
Ventagli di Patate |
Ma che carini adoro le patate sono da provare un bacione;-)
RispondiEliminaCiao cara Giorgia passa nel mio blog c'è un regalino per te^_^
RispondiEliminahttp://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/04/7-premio-per-il-mio-blog.html
Queste patate piacerebbero un sacco al maritino! ;o)
RispondiEliminaC'è una sorpresa per te nel mio blog
http://bazzicandoincucina.blogspot.it/2013/04/premi-premi-e-ancora-premi.html
Buona serata,
Lory