Noodles alle Verdure
250 gr di spaghetti Noodles
1 carota
2 zucchine
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1/4 di cipolla
5 o 6 cucchiai di salsa di soya
olio
sale, pepe bianco
zenzero
arachidi tostate salate
In un'ampia padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente. Unite le verdure tagliate a julienne e fatele saltare. Regolate di sale e spolverate con lo zenzero. Bagnate con un dito d'acqua e fate rosolare sinchè saranno cotte ma ancora croccanti. Cuocete i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (in genere occorre lasciarli a mollo in acqua bollente, a fuoco spento, per qualche minuto affinchè "rinvengano"). In una tazzina da caffè versate del latte tiepido e 5 o 6 cucchiai di soya (a piacere potete aumentare o diminuire la dose), mischiate bene. Unite i noodles alle verdure e fateli saltare a fiamma viva. Aggiungete il latte con la soya e mischiate bene. Unite una manciata di arachidi e servite. Potete accompagnare il piatto con le tradizionali patatine cinesi, le nuvole.
Noodles alle Verdure |
Il latte conferisce cremosità al piatto, le arachidi la croccantezza. Sconsiglio vivamente di utilizzare gli spaghetti di soya o di riso, in quanto, assimilabili ai nostri Capelli d'angelo, sono davvero troppo sottili per una preparazione come questa. I noddles hanno una consistenza più grossa, simile ai nostri vermicelli.
Mi piacciono molto le ricette orientali, proverò di sicuro la tua :D
RispondiEliminaBuongiorno amica mia non li ho mai provati ma visti così sembrano buonissimiiii ottima ricetta,un bacione e Buona Domenica^_^
RispondiEliminaAdoro il cibo cinese e questa ricetta mi intriga moltissimo, la proverò sicuramente. ciao.
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