lunedì 10 giugno 2013

Pasta ananas e gorgonzola

L'idea di questo primo piatto è nata dopo aver assaggiato una pizza molto gustosa i cui ingredienti erano: ananas, gorgonzola, mais e mozzarella di bufala. Uno strano abbinamento ma davvero ben riuscito: la dolcezza dei formaggi si sposa con la fresca acidità della frutta in modo sublime. Da provare!!
Penne Ananas e Gorgonzola

200 gr di penne rigate
100 gr di gorgonzola dolce
6 fette di ananas al naturale
1 lattina di mais da 150 gr
1 noce di burro
pepe bianco

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella capiente fate sciogliere a fuoco basso una noce di burro ed aggiungete il gorgonzola tagliato a dadini. Quando sarà ridotto in crema unite il mais e mischiate. Versate la pasta cotta al dente e fate saltare velocemente, date una spolverata di pepe ed unite le fette d'ananas tagliate in piccoli pezzi. Servite ben caldo.

Penne Ananas e Gorgonzola

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento