Pomodori ripieni
7 pomodori grossi
200 gr circa di tonno sott'olio
3 acciughe
1 cucchiaio di capperi
1 ciuffo di prezzemolo
timo
sale, olio
pepe bianco
Private i pomodori della cima e mettetela da parte. Con l'aiuto di un coltello e di un cucchiaino, incidete e rimuovete tutta la polpa. Quando li avrete svuotati, salateli e riponeteli sopra un foglio di carta assorbente a testa in giù, così da perdere tutto il liquido in eccesso. Nel frattempo versate nel mixer il tonno, le acciughe, i capperi, il prezzemolo e regolate di sale e pepe. Tritate bene gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo. Con questo composto farcite i pomodori, coprite con una spolverata di timo, richiudeteli con la cima che avevate messo da parte e bagnateli con un filo d'olio.
Fate riposare in frigo fino al momento di servire.
Pomodori Ripieni |
Scopro solo ora il tuo splendido blog e ti faccio i miei complimenti più sinceri!
RispondiEliminaL'ho provata anch'io una ricetta simile, se non uguale, e sono buonissimissi e velocissimi, concordo!!!!!!
Volevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html
Grazie mille e buona giornata,
Chiara
Ciao Kiara, grazie per essere passata a trovarmi! "Insalate estive" è e un tema con il quale mi metterò volentieri alla prova! A presto
Eliminaamica mia ma sono super facili da fare,buonissimiii ricetta stupenda che ti copio al volo,un bacione ^_^
RispondiEliminaGrazie cara! Un bacio :)
Eliminaoddio li faccio anche io, li adoro *___*
RispondiEliminaperò ci metto anche un poco di maionese e facendo anche le uova sode assieme di solito uso anche i rossi per il "ripieno" un must dell'estate!
ora ti seguo anche su bloglovin!
-------------------------------------------
sinfonie d'una giovane stella il blog ©
sono anche su facebook e su twitter darlene_shiver
e se vuoi puoi farti due risate a leggere appesealfilodeiricordi
il mio primo "stupi-romanzo" online
-------------------------------------------
L'idea della maionese è ottima, si otterrebbe una vera e propria salsa tonnata! Grazie per il suggerimento :)
EliminaOttimo piatto estivo, complimenti!!! Sai che ti seguo da un po' di tempo? Se ti farebbe piacere, ti invito di unirti tra i miei amici lettori, grazie mille!!!
RispondiEliminaCiao Emily, sono felice che tu mi segua e spero ti piacciano i miei consigli "gastronomici". Mi unisco con molto piacere ai tuoi lettori! A presto
EliminaDeliziosi e semplici da fare!!brava..
RispondiEliminaDavvero semplici! Grazie :)
EliminaCiao Giorgia, Un ottimo suggerimento per l'estate. A presto. Cannelle
RispondiEliminaQuando accendere il fonro diventa un incubo...;) Grazie, a presto!
Elimina