Muffin per la Prima Colazione
200 gr di zucchero
380 gr di farina
150 gr di burro
250 ml di latte
2 uova
1 tuorlo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
scorza di limone
un pizzico di sale
Unite lo zucchero ed il burro ammorbidito a temperatura ambiente e mischiate bene. Aggiungete le uova e continuate a mischiare. Unite un pizzico di sale e la scorza di limone grattata. Versate lentamente il latte e mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto unite la farina, a cui avrete aggiunto lievito e vanillina, avendo cura di setacciarla. Quando il composto sarà ben omogeneo e privo di grumi, versatelo a cucchiaiate negli stampiti per muffin, riempiendoli per 3/4. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Muffin per la Prima Colazione |
Tesorooo bentornataaa ma sei sarda come me che bellooooo ma sai che non lo sapevo??? Peccato non esserci incontarte ma tu dove eri??? Approposito questi muffin sono buonissimooo e poi tutto cio che e fatto con la mamma prende un gusto migliore ;-) stupende le foto bravissimaaaa;-)
RispondiEliminaCiao! Sì sì sarda D.O.C.! Ma purtroppo torno nella nostra bella isola solo un paio di volte l'anno. Abbiamo girato un po' per la Gallura ed una tappa obbligata a Castelsardo che adoro!!
EliminaBen tornata! Io devo partire a breve.. :) E complimenti per la ricetta, invitantissima...
RispondiEliminaCiao, grazie! Dove andrai in vacanza? Buon viaggio e a presto!
Eliminae ben tornata cara, con dei golosissimi muffins... ne rubo uno, baci!!
RispondiEliminaUn ritorno con dolcezza! ;) Grazie mille, a presto!
EliminaBentornata! Che meraviglia la tua isola che io non conosco x niente essendoci stata un' unica volta molti anni fa in uno sperduto paese sulla costa nord occidentale di cui conservo però un ricordo magnifico. E buoni anche i tuoi muffins per la colazione che fatti con la mamma sono ancora più speciali!
RispondiEliminaBacioni buona giornata
kuşadası
RispondiEliminamilas
çeşme
bağcılar
ordu
GZB31V